Я уверен, что мы еще много услышим об этом, но пока это все от меня.

Я уверен, что мы еще много услышим об этом, но пока это все от меня.

Менеджер из Колумбии Хосе Пекерман настаивает, что его команда сможет справиться без талисмана Джеймса Родригеса, если нападающий не сможет оправиться от опухшей икроножной мышцы, из-за которой он пропустил тренировку в понедельник.

Пекерман сказал: «Он был очень важен для нашей команды. Но иногда, когда он не мог играть, нам все равно удавалось выступить должным образом ».

ОПРОС ГРАХЭМА – «ВАР ДОЛЖЕН Заставить« хранителей »оставаться на своей линии»

Есть те, кто говорит, что если некоторые олимпийские спортсмены собираются принимать наркотики для получения преимущества, вы должны разрешить им принимать наркотики.

ФИФА, похоже, применяет ту же извращенную логику к вратарям при пенальти.

Они позволяют стольким игрокам начинать за линией ворот и прыгать вперед или начинать с нее и продвигаться вперед, что кажется, что закон не применяется. Я не могу понять, как это может быть так сложно.

VAR показал нам, что офсайд, который когда-то почти невозможно было интерпретировать, теперь стал черным или белым делом.

Разве вратарь, стоящий у линии штрафной, должен быть так же легко обнаружен?

Когда на этом чемпионате мира было показано, что вратари 15 из 19 пробитых пенальти с пенальти на этом чемпионате мира вышли за пределы своей линии, это доказывает, что этот закон игнорируется.

Я уверен, что мы скоро рассмотрим это более внимательно, если Англия будет вовлечена в перестрелку во вторник вечером.

Реклама

Оле Гуннар Сульшер реагирует на поражение от Арсенала

Микель Артета из Арсенала реагирует на победу над Манчестер Юнайтед

Кейр Стармер осуждает Бориса Джонсона за то, что он слишком не торопился с изоляцией

Доктор раскрывает фразы, которые нельзя говорить тем, кто борется с депрессией

Борис Джонсон сталкивается с депутатами палаты общин, оправдывая национальную изоляцию

‘Я не сделал ничего плохого’: Томми Робинсон арестован на митинге

Шеридан Смит снял видео, на котором малыш Билли танцует под Стормзи

‘Я голосую за Джо Байдена’: Леди Гага поддерживает Байдена на посту президента

Обама делает трехочковый бросок во время предвыборного визита Байдена во Флинт

Неймар весело вскочил со стула после хеллоуинской шалости

Полиция обнаружила сумку с человеческой головой после того, как ее бросил мужчина

Стилист представляет пошаговый метод создания идеальной доски для выпаса

Англия «хорошо подготовлена» к серии пенальти, настаивает … Англия против Колумбии была охвачена преступником … Гарет Саутгейт предупрежден менеджером Швейцарии, что Бельгия … Англия играет в игривом настроении, наслаждаясь игрой в … Нация осмеливается мечтать, а Англия получает драгоценный шанс … Почему Хорватия чувствует себя как дома на чемпионате мира в России 802 публикации

Спортивный директор «Ромы» Монки был замешан в ссоре с болельщиками, а президент клуба Джеймс Паллотта сказал, что его команда «снова облажалась» после травматического поражения в Лиге чемпионов от «Порту» в среду.1вин ставки

Мончи извинился после того, как был вовлечен в инцидент с фанатами рома в аэропорту, когда команда вернулась домой из Португалии в четверг, хотя он сказал, что все было не так плохо, как сообщалось в итальянских СМИ.

«Мои слова были переданы неточно», – сказал он в Twitter. «Это правда, что был момент напряжения, вызванный большим разочарованием, которое мы все пережили. Я прошу прощения у всех фанатов, особенно у тех, кто был в то время в аэропорту ».

Мончи был вовлечен в ссору в аэропорту после выхода рома из Лиги чемпионов

Итальянская команда проиграла «Порту» со счетом 3: 1 ночью и 4: 3 по сумме двух матчей в дополнительное время.

Порту был назначен пенальти в конце дополнительного времени после обзора видео-ассистента рефери (VAR), который Алекс Теллес преобразовал, чтобы дать им победу со счетом 3: 1 ночью в последних 16 ответных матчах и отправить их через 4: 3 по сумме двух матчей.

Вскоре после этого нападающий «Ромы» Патрик Шик потерпел поражение от Муссы Мареги в районе Порту, и рефери, который проконсультировался с видео-ассистентом, но сам не рассмотрел инцидент, помахал рукой на продолжение.

«В прошлом году мы попросили VAR в Лиге чемпионов, потому что мы облажались в полуфинале, а сегодня у них есть VAR, а нас все еще грабят», – написал Паллотта в официальной ленте клуба в Twitter.

«Патрик Шик был явно вырезан в коробке, VAR показывает это, но ничего не указано. Я устал от этой пизды. Я сдаюсь.’

Президент Ромы Джим Паллотта был в ярости, что VAR не смог сфолить на Патрике Шике в штрафной.

Связаться с УЕФА для получения комментариев не удалось. 

Тренер Эусебио Ди Франческо после игры не стал разговаривать со СМИ, а направился прямо к автобусу команды. Впоследствии он был уволен в четверг, также проиграв в субботу римское дерби «Лацио» со счетом 3: 0.

Итальянские СМИ назвали Клаудио Раньери, уволенного неделю назад английской премьер-лигой «Фулхэм», в качестве возможной замены.

Рома наблюдает за боссом «Челси» Маурицио Сарри после … Из Пармы в Париж с 17-летним перерывом в Юве … Пепе и Эдин Джеко встретятся лицом к лицу перед боснийским выступлением … Порту 3: 1 Рома AET (агг 4-3): Последний вздох пенальти Алекса Теллеса …

Жозе Моуринью пообещал следовать за сэром Алексом Фергюсоном и его наставником сэром Бобби Робсоном, достигнув 70-летнего возраста, настаивая на том, что с возрастом он становится лучше.

52-летний Моуринью относительно среднего возраста среди менеджеров Премьер-лиги. Оппоненту Sunday Community Shield Арсену Венгеру 65 лет, а самым старшим из нынешних игроков является 67-летний Дик Адвокат из «Сандерленда». Другим соперникам Моуринью за титул чемпиона Премьер-лиги, Луи ван Гаалу и Мануэлю Пеллегрини, 63 и 61 лет соответственно.

Босс «Челси» сказал: «Я вижу, что ухожу в 70-е. Не во веки веков, но пока у меня есть для этого условия ».

Прокрутите вниз для просмотра видео 

Босс Челси Жозе Моуринью наблюдает, как его игроки готовятся к Community Shield на тренировке в пятницу

52-летний Моуринью считает, что ему уже за 70, как сэр Алекс Фергюсон и сэр Бобби Робсон.

Джон Терри и Сеск Фабрегас (третий и четвертый слева) делятся шуткой во время тренировки в Кобхэме.

«Это работа, в которой опыт очень и очень важен. У игроков есть момент, когда их опыт борется с физическим состоянием; менеджеры, нет. Если только вы не потеряете аппетит, а это отдельная история. Но сейчас я вижу себя лучше, чем 10 лет назад. Я думаю, что я нахожусь в эволюции, а не в стабильности. Не вижу, чтобы я изменился в худшую сторону ни в одном из своих качеств. Я чувствую себя очень хорошо ».

Фергюсон ушел из «Манчестер Юнайтед» в возрасте 72 лет, а Робсон, с которым Моуринью работал в «Порту» переводчиком и в «Барселоне» в качестве его ассистента, покинул «Ньюкасл» в возрасте 71 года.

Фэнтези-футбол MailOnline за 30 000 фунтов стерлингов ВОЗВРАЩАЕТСЯ … и вы можете … Радамель Фалькао может играть в качестве двойного нападающего за «Челси» … Звезда «Челси» Гэри Кэхилл хочет, чтобы клуб отправил сообщение … Бранислав Иванович призывает фанатов «Челси» с уважением относитесь к … 4,9 тыс. акций

Моуринью также хочет подражать Фергюсону, взяв за привычку сохранять титул чемпиона Премьер-лиги. Моуринью сказал: «Все знают, что сохранить его в этой стране сложно. Но это возможно.

«Мы знаем, что находимся в самой сложной внутренней конкуренции в мире, с большим количеством кандидатов, с большим количеством лучших команд. Я думаю, что то, что делают другие команды, создаст другую Премьер-лигу. 

Защитник Гэри Кэхилл контролирует мяч во время тренировки, пока «Челси» готовится сразиться с «Арсеналом» на Уэмбли

Моуринью надеется подражать Фергюсону (справа, на фото в мае 2013 года), сохранив титул Премьер-лиги. 

Моуринью считает, что его игрокам понадобится меньше очков, чем в прошлом сезоне, чтобы финишировать на вершине Премьер-лиги.

«Я думаю, что для победы в Премьер-лиге нам не нужно столько очков, как раньше. Думаю, титул выиграет меньше очков.

«Думаю, будет больше поражений, больше потерянных очков для лучших команд. Кристал Пэлас привел в пример Йохана Кабайе и Коннора Викхема. Мы приветствуем такой менталитет, приветствуем эту экономическую мощь, приветствуем эти амбиции ».

Наконец, после 14 попыток Арсен Венгер вывел из игры эту команду «Челси». Команда Жозе Моуринью хороша, но не так хороша.

Ментальный блок, психологическое превосходство, на котором Моуринью играл во время многочисленных детских разговоров, уклонений и ссор на протяжении многих лет, только что исчезли.

Что может быть лучше и лучше, чем «Уэмбли», за неделю до начала матча в Премьер-лиге Barclays. Пусть начнется битва. 

Нажмите здесь, чтобы прочитать отчет о матче с Уэмбли 

Джонни Сингер

Комментатор ведущего

Автообновление 17:11 Футбол возвращается

Ну что насчет этого? Блестящий гол, первый трофей в сезоне, а также плевок Венгера Моуринью. Вы не можете требовать большего!

Я уверен, что мы еще много услышим об этом, но пока это все от меня. Спасибо, что присоединились, и я уверен, что вы вернетесь на следующей неделе, когда начнется собственно сезон.

Микель Артета поднимает щит сообщества после того, как «Арсенал» обыграл «Челси» 17:07 Качественная драма!

Чистая мыльная опера! Жозе Моуринью ждет внизу лестницы, чтобы пожать руку каждому игроку «Арсенала». Классный ход? Шанс поздравить Арсена Венгера, который, помните, в конце игры пошел прямо в туннель?

Нет. Венгер, идущий последним, идет прямо за своим противником, который невозмутимо идет по туннелю. Это пренебрежительное отношение к качеству!

17:04 Терри ненавидит проигрывать

Возможно, это не самый большой трофей (в смысле – он довольно большой по размеру), но по выражению лица Джона Терри видно, что он этого хотел. 

Победители просто ненавидят смотреть, как их противники забирают трофей. 

17:02 Трофей идет вверх

Второй раз за такое количество попыток, когда Микель Артета поднимает щит сообщества, Арсенал получил четвертый трофей на этом поле за последний год с небольшим. 

Как сказал Моуринью перед игрой, а Мертезакер уступил после, это еще не все. Но трофей – это трофей, а побеждать – привычка. Они будут достаточно довольны. 

16:59 Начинает так, как хочет

Петр Чех был огромным фаворитом среди болельщиков «Челси» – и остается для многих из них – и он уже наладил отношения со своими новыми болельщиками.

Он отпраздновал с ними в конце, прежде чем пойти к своим бывшим товарищам по команде, жестикулируя № 33 – его возраст и его новый номер на футболке. 

Это был блестящий старт для большого вратаря, чистый лист и трофей в его первой игре.

16:57 Венгер улыбается

Арсен Венгер выглядит очень расслабленным, когда он разговаривает с телекамерами – с его плеч свалилась тяжесть после первой победы над Жозе Моуринью.

«Я, как и все эти игроки, мы любим быть настолько хорошими, насколько это возможно. У нас хороший настрой, и я считаю, что мы опасны ». 

16:54 Мертезакер преуменьшает важность, но хвалит Чеха

«Это абсолютно ничего не говорит», – признает Пер Мертезакер, когда Петр Чех обнимает Джона Терри. «Это все еще предсезонная подготовка, но это новичок».

Что касается большого вратаря, то вот что сказал нынешний капитан «Арсенала» о своей новой пробке: «Такой большой опыт дает нам огромный импульс перед сезоном».

16:51 ПОЛНОЕ ВРЕМЯ! Арсенал 1: 0 Челси

Арсен Венгер исчезает прямо в туннеле, по-видимому, не пожимая руку Жозе Моуринью! Но он впервые обыграл португальского тренера! 

Это должно быть хорошо. «Арсенал», вероятно, заслужил свою победу, «Челси» был довольно беден, и это второй щит сообщества для канониров подряд.

16:51 94 мин; Какая экономия!

Все внимание было сосредоточено на голкипере на другом конце линии, но Тибо Куртуа почти удержал «Челси» в этом. 

Киран Гиббс забирает мяч высоко в поле, кормит Касорлу и возвращает его после великолепной передачи. Но крупный бельгиец один на один отрицает его. Какая экономия. 

16:49 92 мин.

Действительно неприятный вызов от Гэри Кэхилла, ножницеобразный подкат на Оливье Жиру. Совершенно ненужно. 

Жозе Моуринью стоит, уперев руки в бедра, когда Касорла выстраивает штрафной, который попадает в стенку и отбивается на угловой. Арсенал не будет возражать. 

16:47 90 минут: Давление нарастает по мере того, как мы переходим к остановкам

Игра идет вниз с одной стороны, Виктор Мозес играет правым защитником, а Иванович – впереди. 

Игра в пинбол в боксе «Арсенала», но Мертезакер не собирается проигрывать слишком много боев в воздухе, по крайней мере, юридически. На нем сфолили, и «Арсенал» все успокаивает. 

Четыре минуты остановок.

16:45, 89 минут: сумки

Все начинается здесь, и если бы это была игра в лиге, Коклен наверняка не стал бы. Нормальный фол приводит к полудрабе, и Фалькао и Коклен толкают друг друга.

Судья должен заряжать их, чтобы разделить их, что необычно для такой игры. Но закипает достаточно быстро.

После штрафного удара Иванович головой все равно оказался в офсайде. 

16:44 87 мин: закрытие

Как это осталось? Жиру держит мяч, «Арсенал» ускоряется, Рэмси бросается вперед, выбирает Касорлу, но его удар так же ручен, как и они. Прямо в Куртуа, когда один на один. 

Но мяч у Рэмси разбивается о край штрафной, и его удар отражается от Матича на несколько дюймов. Не знаю, как это упустили. Кипер хорошо обыграен. 

16:42 86 мин; Это что?

Бранислав Иванович действительно подводит своего вратаря шокирующим обратным пасом, который Куртуа не может контролировать, подарив «Арсеналу» угловой. И, несмотря на то, что вперед отправили только троих человек, это довольно опасно, Жиру вынюхивает, пытаясь нокдаун. 

Но «Челси» чист, и все внимание возвращается на другой конец поля.

16:40 Чешский вратарь командного «Арсенала» Петр Чех спасает мяч, но его не переутомляют 16:39 83 минута: Плохой заголовок …

Пара действительно плохих выносов Беллерина позволяет «Челси» продолжать давление, и это дает шанс, когда Оскар бьет головой в сторону Фалькао.

Бывший нападающий «Манчестер Юнайтед» бросается к мячу, касается его головы – и тот уходит от ворот. Непросто, но это было плохо. 

Пару замен: Озил и Терри заменены Гиббсом и Мозесом. 

16:36 80 мин. Играет опасность

Эден Азар сегодня практически ничего не сделал, но когда он берет мяч, он выигрывает штрафной в опасной позиции. Ключевым словом может быть победа, я не уверен, что этот контакт оправдал его громкий крик и резкое падение. Не то чтобы это не было фолом, ум.

Тем не менее, подача оставляет желать лучшего, и у «Челси» есть только 10 минут, чтобы найти выход из хорошо организованной защиты красных. 

16:34 77 мин; Артета для Быка

Это то, чего «Арсенал» упустил с тех пор, как покинул клуб Жилберто Силва. Коклен идет 50-50 с Виллианом, и вы не сомневаетесь, кто выйдет с мячом. Человек «Арсенала» проигрывает и возвращается к патрулированию перед четверкой защитников. 

Алекс Окслейд-Чемберлен вот-вот уйдет, и его заменит Микель Артета, но не раньше, чем он ударит Тибо Куртуа с края штрафной. Но для большого бельгийца достаточно просто. 

Сеск Фабрегас из «Челси» пытается диктовать ход игры 16:31 75 минут: Сеск в зоне

«Челси» начинает тикать, и, к ужасу фанатов «Арсенала», все это происходит через Сеска Фабрегаса. Он воспользовался ошибкой Озила, чтобы атаковать оборону канониров, выиграл штрафной, быстро воспользовался им и почти попал в отставку после игры один-два. Боос раздается из сторонников канониров. 

Курт Зума затем пробует Чеха головой, но вратарь «Арсенала» держит удар.